jueves, 21 de julio de 2011

Reglamento y Perfil De Un Joven Chef

Uniforme oficial de un chef:
Zapatos antiderrapantes
Calcetas de algodón
Pantalón largo de algodón
Mandil de doble vista de algodón
Caballos
Filipina de algodón
Pico
Gorro de chef
Red
Posteriormente a como se vayan desarrollando cada una de las anécdotas iremos redactando el porque la importancia de cada una de la vestimenta.


El Reglamento de un chef:
·         Siempre mantener las uñas cortadas al ras y sin esmalte.
·         Utilizar siempre una red protectora de cabello
·         Portar debidamente el uniforme (debidamente almidonado, limpio, completo, etc)
·         Puntualidad
·         Nunca utilizar maquillaje en cocina (mujeres)
·         No portar ninguna de las ETAS
·         Llegar a tu lugar de trabajo con completa higiene personal (bañado, peinado, etc)
·         No portar joyas (anillos, pulseras, cadenas, aretes, etc)
·         Cabello corto (hombres)

No hay comentarios:

Publicar un comentario