Uniforme oficial de un chef:
Zapatos antiderrapantes
Calcetas de algodón
Pantalón largo de algodón
Mandil de doble vista de algodón
Caballos
Filipina de algodón
Pico
Gorro de chef
Red
Posteriormente a como se vayan desarrollando cada una de las anécdotas iremos redactando el porque la importancia de cada una de la vestimenta.
El Reglamento de un chef:
· Siempre mantener las uñas cortadas al ras y sin esmalte.
· Utilizar siempre una red protectora de cabello
· Portar debidamente el uniforme (debidamente almidonado, limpio, completo, etc)
· Puntualidad
· Nunca utilizar maquillaje en cocina (mujeres)
· No portar ninguna de las ETAS
· Llegar a tu lugar de trabajo con completa higiene personal (bañado, peinado, etc)
· No portar joyas (anillos, pulseras, cadenas, aretes, etc)
· Cabello corto (hombres)
No hay comentarios:
Publicar un comentario